심리테스트 케익으로 보는 자신의 성향 > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 케익으로 보는 자신의 성향

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

요즘 잘 나가는 한 식당이 있네요~
달콤하고 맛있는 케익와 상큼한 주스로 가득한 메뉴판!
무슨 케익을 드시겠어요?

1. 초콜릿 케익
2. 블루베리 요거트 케익
3. 진한 치즈 케익

[결과]
1. 초콜릿케익
모험가형으로 정열적인 사랑이네요~
가슴속, 거창한 꿈이 불타오르고 있지는 않나요?
스릴, 변화를 좋아하여 틀에 박힌듯, 똑같은 생활을 지루해해요.
최선을 다하여! 적극적인 타입이에요!
하지만 사람은 좀 가려서 사귀네요.
목표한 일이 어떤 어려운 상황에 부디치더라도 밀고나가는 성격이에요.
분명 휼룽한 사람이 될수 있어요!

2. 블루베리 요거트 케익
야심가형으로 남몰래 마음속에 큰부포와 기대를 품고있네요.
남이 하자는 대로 하기 싫어하고
자기 나름대로의 이상이나 신념으로 살고 싶어해요.
좀 완고해 보인다는 이야기를 들을 때도 있어요.
그래서 어른이 되면 금전적인 욕구가 강해질지도 모르겠어요.
돈을 많이버는데 재능이 있어 나중에 부자가 될수도 있어요~!!
누구에게나 지는걸 싫어하고 모두 최고로 이기고 싶어해요.
누구에게나 친절하게 보이지만 마음에는 어두운 마음이 있네요.
좋아하는 사람을 만나게 되면 진짜 마음을 보여줄 거에요.

3. 진한치즈케익
몽상가형으로 외로움을 많이 탈 거에요.
자신이 만든 테두리에서 나가기를 두려워 할수도 있겠어요,
하지만 미적감각이나 시적인 공상형은 누구보다도 뛰어나요.
그래서 개성을 끌어내기도 좋겠어요.
마음을 잘 보이지 않기때문에 사귀귀 어렵다는 이야기도 나올수 있어요,
하지만 마음속 깊히는 따뜻한 마음이 들어있죠?
행동과 본심에 큰 차이가 있을 거에요.
하지만 일단 친한친구를 사귀게 되면 ..
모든 것을 털어놓는 사람이네요.
진정한 친구 앞에선,, 다른모습을 보이게 될거에요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 3 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환