심리테스트 [사랑/연애] 사랑 심리테스트 > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 [사랑/연애] 사랑 심리테스트

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

지금 당신의 마음에 그 누군가가 들어와있나요?

간단한 심리테스트로 호감가진 그가 당신을 생각하는 마음을 알수 있답니다

'나는 어떤 사람인 거 같아?'

아래의 보기 중에 나와 근접한 이미지의 것을 선택하라고 물어보심 되요!

총 8가지의 보기가 있네요

보기 1. 부드러운 치즈케잌

보기 2. 촉촉한 머핀

보기 3. 달콤한 딸기주스

보기 4. 맛스러운 바나나

보기 5. 먹음직한 초밥

보기 6. 바삭바삭한 쵸코쿠키

보기 7. 빨간 사과

보기 8. 쫄깃쫄깃한 식빵

보기 1. 치즈케잌을 선택했어요!

그 사람은 당신을 따뜻하고 기대고 싶은 사람이라 느끼고 있네요..

힘내서 고백해 보시는 건 어떨까요?

보기 2. 머핀을 선택했어요!

그 사람은 당신을 귀엽고 사랑스럽게 생각합니다

하지만 한편으로 당신을 부담스러워하네요.. 그 이유가 뭘까요?

보기 3. 딸기주스를 선택했어요!

당신을 새침떼기로 생각 하고 있어요

조금은 얌전히 구는 것도 좋을 거에요

보기 4. 바나나를 선택했어요!

당신을 그리 좋아하진 않지만 조심스레 조금씩 다가가서 친해져 보세요

보기 5. 초밥을 선택했어요!

당신을 조금은 어렵고 고급스럽게 보고 있어요

조금 털털하게 행동해보세요

보기 6. 초코쿠키를 선택했어요!

그 사람 앞에서 이중인격으로 대하나요..

현재 당신을 친구로만 생각하네요

보기 7. 사과를 선택했어요!

당신을 진심으로 좋아하네요

보기 8. 식빵을 선택했어요!

당신을 좋아하진 않네요 조금 더 다가가서 친밀해질 필요가 있을 거 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환