심리테스트 대화하는 태도로 보는 그애의 성격 > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 대화하는 태도로 보는 그애의 성격

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

대화하는 태도로 보는 그애의 성격

마주보고 얘기할때, 그애는 어떤모습인가요?

1.고개를 약간 숙이고있다.

2. 손이 계속 입근처에서 왔다갔다~

3. 턱을 괴고있다.

4. 뭔가에 기대는 습관이있다.

---

1. 정확하게 찬찬히

어떤일이든 서두르지 않고 신중히 행동하는 성격.

때로는 숨막힌다는 느낌도 들지만 그게 그애의 장점이란걸 잊지마세요.

2. 알보고면 섬세파

예민한 성격으로 자신을 잘 드러내지 않는 편이에요. 당신 앞에서는 강한 모습을 보이지만

알고보면 속마음은 무척 따듯하고 여린 친구군요.

3. 과묵한 흑기사

상대방이 원하는 것을 미리알아서 챙기는 사람. 좀처럼 화를 내진 않지만 부당하다고 생각되면

그냥 넘어가지 못하는 정의파죠. 융통성은 좀 모자랄듯.

4. 인심좋은 하하맨

부탁을 받으면 거절하지 못하는 성격이에요. 모든 친구를 다챙기느라 오히려 당신에게는 소홀해지는

그애에게 서운해질지도 몰라요. 느긋한 마음으로 감싸주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환