심리테스트 웃음으로 알수있는 나의 사랑법 > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 웃음으로 알수있는 나의 사랑법

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

웃음으로 알수있는 나의 사랑법

재밌었던 일을 떠올려 보세요. 당신은 어떻게 웃는 편인가요?

1. 시원스럽게 '하하하' '호호호'

2. 큰소리는 어색해. '후후' '쿡쿡'

3. 웃음소리라면 뭐니뭐니해도 '깔깔깔'

4. 손으로 입을 가리고 미소만 살짝

---

1. 어휴~ 내가 왜이러지?

활발하고 유쾌한 성격이지만 사랑에 있어서만은 쑥맥이군요. 마음에 드는 이성 앞에서는

수줍고 어색해서 말도 제대로 못걸어요. 평소하던대로 편하게 대해보세요.

그런때 당신은 가장 돋보인답니다.

2. 난 내사랑을 믿어!

평소 성격대로 사랑에도 무척 적극적입니다. 마음속에서 한번 지작된 사랑은 좀처럼 변하지 않는군요.

매우 정열적이기도 하고요. 다만 자기 감정에만 빠져들지 않도록 조심하세요. 자칫 상대방을 소유하려는

마음이 지나쳐 불편해질수 있습니다.

3. 깨끗하고 멋지게 살자!

매사에 객관적이고 깔끔한 성격. 사랑역시 부담없고 소탈하기를 원하지요. 닭살스러운 애정표현은 절대

못할것 같겠지만 가끔 장난처럼 애교를 부려본다면 두사람 사이가 더 즐거워질 거예요.

4. 내마음은 일편단심.

한사람밖에 모르는 당신! 하지만 겉으로 표현을 잘 안해 상대방이 당신의 마음을 몰라줄때도 있어요.

그런 상대를 야속하게만 생각하지 말고 속마음을 정확하게 표현해 보는건 어떨까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환