심리테스트 선물로 알아보는 우리의 사랑 > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 선물로 알아보는 우리의 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

선물로 알아보는 우리의 사랑

너무너무 좋아하는 이성친구의 생일입니다. 어떻게 선물을 고를까요?

1. 내가 꼭 주고싶은게있어. 그걸로 해야지!

2. 둘이 함께 고르는게 좋겠어. 계산만 내가하면 돼겠지?

3. 일단 내 주머니 사정을 말하고 거기에 맞춰 고르라고 해야겠다.

4. 얼마짜리를 살지 의논한 다음에 선물은 내가 직접 고르고 싶어.

---

1. 다해주고, 다받고싶어~ - 병아리 커플

만난지 얼마 안된 커플이군요? 둘의 애정이 퐁퐁 솟아나는 때입니다. 이제 서로 상대방의 입장에서

생각하려는 자세가 중요해요. 사랑은 혼자 하는게 아니거든요.

2. 네가 좋으면 나도 좋아~ - 조심조심커플

나보다 상대방을 먼저 생각하는 당신은 더없이 편한이성친구 입니다. 하지만 간혹 배려가 넘쳐

눈치를 보게 되진 않나요? 가끔은 자기 의견을 내세워도 괜찮답니다.

3. 내맘알지? - 터프한커플

아주 솔직한 성격의 소유자입니다. 하지만 가끔 솔직함이 지나쳐 상대방을 당황하게 만들기도 하지요.

오해를 사지 않으려면 한번만 더 생각해 보세요.

4. 눈빛만 봐도 다 통해~ - 최고의 커플

마음이 척척 맞는 커플! 깔끔하고 합리적인 사고방식까지 찰떡이군요. 서로 돈을 빌려 주는일만 피하세요.

깔끔한 성격일수록 금전 문제 때문에 서먹해 지기 쉽습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환