심리테스트 내 마음이 바라는 미래의 신랑은 어떤 모습일까? > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 내 마음이 바라는 미래의 신랑은 어떤 모습일까?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

내 마음이 바라는 미래의 신랑은 어떤 모습일까?

동화속에 나오는 아름다운 궁전을 상상해 보세요. 문을 열고 들어가니 위층으로 향하는 긴 계단이 보입니다.

그 계단에 누군가 서있어요. 왕자님? 자, 어떤 모습을 한 왕자님일까요?

1. 화려한 옷을 입은 왕자님

2. 날렵한 승마복을 차려입은 왕자님

3. 깊은 생각을 담은듯 그윽한 눈매의 왕자님

4. 따스한 미소를 머금은 소년같은 왕자님

---

1. 화려한 옷을 입은 왕자님

잘생기고, 잘 놀고, 우등생에 부자, 매너까지 짱! 완벽한 남자를 원하는 군요?

탁월한 선택이에요. 단, 스스로 발전은 없이 마냥 기다리기만 해서는 안된다는것, 잘알죠?

2. 승마복을 입은 왕자님

사회에서 인정받는 사람을 원하고 있어요. 현명하고 적극적인 성격으로 주변의 신뢰를 얻는사람.

진취적인 당신에게 잘 어울리는 상대에요.

단, 딱딱한 관계가 되지 않게 신경쓰세요.

3. 그윽한 눈매의 왕자님

지적인 남자가 어울려요. 데이트도 먹고 마시며 노는것 보다는, 여행을 하며 이야기하는것을 더 좋아하지요.

아는것 많고 생각 깊은 사람과 함께라면 이런 시간이 더 즐거워지겠죠?

4. 따스한 미소의 왕자님

행복한 가정을 제일로 생각하는 당신. 신랑감으로도 지극히 가정적인 남자를 좋아해요.

다정하고 따뜻해서 편안히 기댈수있는 사람이 당신에겐 잘 어울릴거예요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환