심리테스트 강도를많났어요. 칼을든 강도가쫒아와 골목으로 들어갔죠 > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 강도를많났어요. 칼을든 강도가쫒아와 골목으로 들어갔죠

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

자.자.자 연필&폴펜,종이를 준비하세요 골라 적음데요 ㅅ .ㅅ
.
.
.
.
.
쭉욱
.
.
.
.
.
.
.
.
.

어느날 당신으 길을 걷다. 강도를많났어요. 칼을든 강도가쫒아와 골목으로 들어갔죠
여기서 잠깐!!
1. 당신 앞에 담이 있네여... 담에높이는??<숫자>

그담을 지켜보던 당신! 담및에 왠개 구멍이 ㅋㅋ
2.당신으 개구멍 으로 갈까요?&담을 넘을까요??

여래저래 담으 넘는데 성공한 당신 이런이런 앞에 강 있네요..주변을 보다가 흐으스러진 나무배가 있네요...
3. 당신은 배를 탈래요?& 수영을 할래요?(둘다 싫다 하지말아요 ㅠㅅㅠ)

자!! 강을 건넌 당신  조금가니 집이 보여요. 와우~~ 어머나! 이집에 모습이 맘에든 당신
4. 이집에모습은 뭘까요??
(ex 아파트 기와집 뭐그런거 페가나ㅋㅋ )

집에들어가니 집주인  있네요..
5. 할머니(여자 분이 할때)&할아버지(남자 분이 할때)의 모습은?
(ex 무슨 행동을 하든가 뭐그런거요)

어머나 집주인 에게 들킨당신!! 사정을 설명하자 갑자기 하얀 빙에 가두네요..!!!
6.그때 기분은???

집주인이 앞으로쭉 가면 파란 문과 빨간 문이 나온데요 일단 앞으로쭉 가본 당신 정말 문이 있네요.
7. 당신은 빨간문과 파란 문중 어디로 가실래요??

거의 다왓어요 힘내세요!!

자 문을 열고 나오니 숲이에요.. 숨을 가로질러가니 시내가 나오네요. 그런데 숲에서 나온 당신을 사람들이 이상하게봐요...
8당신은 무슨 기분이드나요
(ex멍하다, 싫다 뭐지??.이런거여)

팁..
저승사자가 당신앞에 나타났어요.. 당신에게 딱 하루에 시간을 준데요..
9. 그 하루를  어떻게 지낼까요??

답을 보러가요~~~~
쭈~
~
~
~
~

~
~
~~
~
~

1.담에 높이는 다신의 자존 감의 높이람 니다.

2.담을넘 는것은 무슨일을 하든 의지를 구펴서라도 완수한다는 뜻이에요, 개구멍은 그의 반대로 의지르 구피기 싫어 한다는 거죠 ㅋㅋㅋ

3.배를 탄다는것은 삶을 살때 누군가에게 기댄 다는 뜻이요 독립심을 기르세요!!,수영은 혼자서 스스로 해나가는 것을 뜻해요.. 어리광좀 피워보세요.ㅋㅋㅋ

4.집은 ..ㅋㅋㅋ 당신이 바래에 살집 당신의 선택이 후회가 없길ㅋ

5.음 눈치 채셨어요 ㅋㅋ 내 맞아요 당신의 미래모습 이람니다..ㅋㅋㅋ

6.하얀 방에가둘때 기분은 ..당신이 죽을때기분이래요~~ㅅㅂ ㅅ

7.음... 음....빨간문은 ...사랑을 할때 ,,에휴~~ 얼굴을 먼저 본다네요 ..&파란문은 사람을할때 마음 을 먼저본데요(은근 슬쩍 고치지 말아요 치켜볼께요 홍홍홍)

8.////>ㅇ</// 부끄부끄 ㅋㅋ.............음  볼론으로 음 이것은 ㅋㅋ 당신이 ..첫,,첫 키..첫키스할때 기분이라네요
(이거뭐야!! 하지마요  지금 손목이 넘아파여 )

9.이,것,은 당신이 쳥소에 하고싶은 일이람니다~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환