심리테스트 종이 준비하고 그려보세요 > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 종이 준비하고 그려보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

1. 해와 달을 그려주세요
2. 산을 그려주세요
3. 나무를 그려주세요
4. 집을 그려주세요
5. 우물을 그려주세요
6. 뱀을 그려주세요
7. 길을 그려주세요 

정말 간다하죠잉어~~

그럼 결과를 봅시닷!!

해:신부
달:신랑

해와 달이 똑같은 높이 에 있다면 같은 나이!!
해가 높으면 신랑이 연하
달이 높으면 신랑이 연상 이 되겠죠!!! 힣히

산이 뾰족하면 예민하고 날카로운 성격!!
산이 둥글면 원만하고 착한 성격 이예요구르트!

우물은 금전을 뜻하죠 ㅋㅋㅋ
우물의 크기는 인생에서 돈이 차지하는 비중이고
입구의 크기는 돈의 씀씀이~~예요플래~

우물이 막혀 있는분은 돈을 쓰지 않아요~

길이 의미하는것은 진로~
한갈래 쭉~그리면 진로에 확신~라면~
양갈레로 구불구불하면 진로에 불만~능비리몽~ ㅋㅋ

뱀은 스트뤠스 를 나타냅니다~굴~
산에있는 뱀은 성격의 의해 스트뤠스를 받는 사람
집주변에 있는 뱀은 가정의 의해 스트뤠스를 받는 사람
길주변이나 길주위에 있는 뱀은 진로의 의해 스트뤠스 받는 사람
나무에 있는 뱀은 친구의 의해 스트뤠스를 받는 사람    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 2 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환