심리테스트 인간관계 테스트(여자만) > 심리테스트

본문 바로가기

심리테스트

심리테스트 인간관계 테스트(여자만)

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-02-09

본문

종이에 써주세요.

1번이랑 2번에 떠올르는 남자의 이름을 쓰세요.(각각 다른이름)

3번이랑 4번에는 자신이 떠올르는 여자 이름을 쓰세요.(각각 다름이름)

5번~7번까지는 아무나 이름을 쓰세요.(자신이 아는사람 남녀 어느쪽이든지)

8~10번까지는 자신이 아는 노래를 아무거나 쓰세요.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

1번은 자신이 좋아하는 사람
2번은 좋아하지만,않되는사람
3번은 자신이 좋아하는 여자아이
4번은 좋아하지만 사실은 싫어하는 아이
5번은 싫어하는사람
6번은 별로인사람
7번은 그 사람이 자신을 싫어하는 사람,조금 신경쓰이는 사람
8번은 자신이 좋아하는사람에 어울리는 노래
9번은 사실 좋아하는 사람에 어울리는 노래
10번은 좋아하는 사람 2명 합친 노래 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 131건 2 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2