고시원 입주해본 언니?저 고시원 들어가려는데요 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

고시원 입주해본 언니?저 고시원 들어가려는데요

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 5건 작성일 23-08-03

본문

한달만 살다 나올건데
뭐 챙겨가면 되나요? 이불베게 가져가야하는지..
그리고 첨에 그냥 올라가서 방있냐 물어보구
방보고 그날 돈내고 계약하는거 맞져 빠르게?
방안에 화장실은 있는게좋을까요?
퇴근하면 새벽이라 어짜피 방에 화장실있아도 시끄러워서
세수도 못하겟죠?

댓글목록

나파라님의 댓글

익명 작성일

이불은 가져가고 베게는 다이소에서 샀어요 개인샤워실이좋아요

나파라님의 댓글

익명 작성일

방 보고 바로 돈내고 계약 가능 화장실이랑 창문 있는게 좋아요 안그럼 환기 안됨 ㅠㅠ 이불 갖고 가는게 위생상 좋아요 새벽에 씻는거 가능 대신 머리 말리는건 눈치 보여요 비누 세면도구 두루마리휴지 물티슈 화장품 옷 신발 속옷 드라이기 고데기 물 정도 있음 되요 필요한건 그때 그때 구매하시구요

나파라님의 댓글

익명 작성일

배게 이불가져가시고 개인화장실에 외부창문 잇는데가 좋아요 글구 낮에주무시면 창문 가릴거도 챙기시고

나파라님의 댓글

익명 작성일

씻는정도는 방안에있어두대죱근데 고시원 방이 작다보니 화장실같이있음 조금 습하거나 물비린내나는곳도 있어서 그거 감안하셔야해요이불은 있는지 물어보세여 저나로있는곳도 있었음

나파라님의 댓글

익명 작성일

2층침대 있는곳은 비추에요 공간좁아서 1층책상 2층침대쓰는곳도 많거든요 2층침대 진짜 후들거리고 자기전에 폰충전하면서 폰질 못해요 저는 기숙사라 1층침대에 룸메도 있어서 덜컹거리고 맨날 무서웠어요

Total 202건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com