왜 남자들은 돈도 안 주면서 일하지 말라고 할까요? > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

왜 남자들은 돈도 안 주면서 일하지 말라고 할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 10건 작성일 23-08-03

본문

전바에서 일해요
손님들마다 청산하라고
제발 일하지말라고 해요

근데 돈 준단 얘기는 절대 안함
아니면 터무늬없이 작은 금액 말해요
민삘이라서 어려보여서 그런걸까요?

댓글목록

나파라님의 댓글

익명 작성일

날로 쳐먹으려는 새끼들이라 그러죠 오빠들도 제발 일하지말고 퇴직해 그래봐요

나파라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋ 외워갑니다

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어봐야징~♡

익명 작성일

시발ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지 감사여

익명 작성일

ㅋㅋ아웃겨 내가 왜 이생각을 못했지

나파라님의 댓글

익명 작성일

이상하게 민삘이 후려치기 많이 당하는 듯..

나파라님의 댓글

익명 작성일

돈이잇어야 청산을 하지 돈이나 주고말하든가

나파라님의 댓글

익명 작성일

만만해보여서 나두그럼

Total 202건 2 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은