약물의존성 낮은편인데도 식억제는 못끊을까요? > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

약물의존성 낮은편인데도 식억제는 못끊을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 2건 작성일 23-08-03

본문

우울증약도 먹다가 괜찮아져서 잘 끊었고
수면제도 의사 권유대로 정해진 기간만 복용하다 잘 끊었고
이번엔 살빼는 중인데 더 박차를 가하려고 한달만 다이어트약 복용하려고 지었는데
언니들 다들 입에도 대지 말라고 그러셔서....
못끊는 것 때문에 그런건가요? 부작용때뮨에 그런건가요?
아직 부작용은 모르겠는데.... 잠도 잘자구요

댓글목록

나파라님의 댓글

익명 작성일

다여트약으로 왜계속팔겟어요 그래도 효과있고 의지만강하면 약줄여가면서 식단조절가능하다고봄 3개월처방인데 사람버릇습관이 최소3개월이니 못할것도없다구보고요 백날천날 약먹으면 중독의존되겟죠 그래서 3개월로 제한하는거잖아요효과는 확실히있으니 꾸준히통용되고있는거고 묻지말고 언니개인적으로 선택하셧음해영 ㅋㅋ저게 개쎈 한번에 뿅가는마약도아니고 먹는게습관되는게. 위험한거임요

나파라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

네네! 현실적인 조언 감사해요 똑순이언니

Total 202건 2 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966