남친이 생선 뭐같고 싶냐하면 뭐라하세요? > 여자꿀팁

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 여자꿀팁

남친이 생선 뭐같고 싶냐하면 뭐라하세요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 23-08-02 댓글 7

본문

예전엔 쥬얼리 가방 뭐 이런거 얘기했는데 저 짐 돈이 너무 필요한데ㅠㅠㅠㅠ
돈으로 줘!! 그럼 안되겠죠??
만약 돈달라고 한다면 얼마줘 이래야되요?? ㅠㅠ

댓글목록 7

나파라님의 댓글

익명 작성일

용돈달라해여

나파라님의 댓글

익명 작성일

용돈주세여 하고 얼마주냐고 물어보면 서른마흔육천만원해여 알아서 지 선에서 줄거에여 저 글케 백받았어여

나파라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니 서른마흔육천만원이 무슨말이에요??

나파라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

말장난치는거용ㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

익명 작성일

전걍 대놓고 돈달라함

나파라님의 댓글

익명 작성일

왠생선인가했네ㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

익명 작성일

그냥 현금 갖고 싶다고 말하세요 지금 급하게 나갈때 있어서 선물받을 처지가안된다고 차라리 돈으로 줄 수 있냐고 말하면 얼마 필요한데 하고 줄거같은데

전체 202건 2 페이지
게시물 검색