언니들..오메가3 어떤거 드세요??ㅠㅠ > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

언니들..오메가3 어떤거 드세요??ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 3건 작성일 23-08-02

본문

제가 지금 먹는 영양제가 유산균,비타민b,베타글루칸 이렇게 3가지에용..
근데 제가 염증도 잘 생기고 면역력도 안좋아서 면역력에 좋은 영양제를 몇가지 더 사려고하는데 프로폴리스는 꽃가루알러지 있으면 몸에 안맞을수도 있다고해서일단 프로폴리스 말고 오메가3를 사려구해요ㅎㅎ!
근데 오메가3를 사려고 오메가3 고르는방법을 인터넷에 찾아보니까 너무 어려워요...
일단 RTG??저온..저온어쩌고..EPA랑DHA 함량이 최소 500mg이상 1000mg정도는 되는게 좋다..크릴오일..등등 뭔가 고르기가 너무 어려워요..ㅠㅠ
그리고 글 읽다가도 쭉 내려보면 마지막엔 항상 제품광고가 있고 네이버 블로그엔 다 광고글이구...
어떤게 좋을지 모르겠어요...언니들은 오메가3 어떤거 드시고계세요??ㅜ추천좀부탁드려용..ㅠㅠ!

댓글목록

나파라님의 댓글

익명 작성일

Nordic Naturals, 얼티메이트 오메가, 레몬, 1,000 mg,노르딕꺼요!! 이게 rtg폼은 아니구 tg폼이긴한데 품질이 워낙좋은거여서 rtg tg 상관없는제품이에여이제품 구하기 힘들시면 약국가면 오메가3 ifos 5스타인거랑 epa dha함량1000이상인거 달라고하면 괜찮은거 주실거에여

나파라님의 댓글

익명 작성일

비린내 오져서 크릴오일 먹다가 이것도 아닌것같아서 여에스더껄로 바꿨어요ㅜㅜ 위안좋고 민감하면 식물성도 알아보세요..그냥 오메가3는 노르딕 괜차나여

나파라님의 댓글

익명 작성일

허벌라이프비린내안나서조아유

Total 202건 3 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966