가끔 염증수치 확 오르는언니 있어여? > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

가끔 염증수치 확 오르는언니 있어여?

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 5건 작성일 23-08-02

본문

저 몸은건강한데 온갖 염증이란 염증은 달고사는데요
심지어 ㅅㅅ1년에 1번하면 많이 하는건데도
자궁경부에도 염증있음;;;

요새는 또 얼굴에 올라와서
이마랑 두피 경계선, 콧구멍 옆 이런곳에
짤수도없고 뾰루지도아닌 피부가 땡땡 부어서 아픈?
그런게 생겨요...
매번 병원가서 항생제 받아와서먹어야하나요...ㅠㅠ
항생제는 처방없이 안판다고들은거같긴한데

약국약이나 기타민간요법 알려주실분ㅜㅜ

댓글목록

나파라님의 댓글

익명 작성일

약국가서 항생제연고 사서 발라요 모낭염인듯 에스로반같은 무피로신계열 연고 발라야 들어가요 코옆 인중 이런데는 언니가 무의식중에 코만지거나 코후비는 버릇없나 생각해보시구여 이마경계선도임..머리 쓸어올리거나 만지는버릇.. 손자주씻으세요 항상 ..보통 이틀바름 작아지면서 들어가요 절대 짜려고하거나 건드리지마여 번짐 그리고 자꾸 그렇게 올라오면 동네 피부과나 내과 가정의학과 그런데가서 크레오신티 처방전 써달래서 세안하고 꾸준히 바르세요

나파라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니 진짜상세히 써주셨네여 감사합니다

나파라님의 댓글

익명 작성일

몸항상시원하게해주세요ㅜ열오르면염증더오름

나파라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠㅠ