식억제 첨먹어본 후기 > 여자꿀팁

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 여자꿀팁

식억제 첨먹어본 후기

페이지 정보

작성자 작성일 23-07-31 댓글 11

본문

저 술 센데 약간 술마신 기분이에여 지금 먹은지 3시간됐는데 한 1시간 전부터 이럼 양주 한 스트레잇으로 3-4잔?마시고 30분 지난기분? 좀 멍하기두하고 구름 위에 떠있는거같기도 하고 살짝 어질? 한것같기도 하구요

배에서 꼬륵소린 나는데 고프진않네여 아까 2시간 걷고(만오천보정도) 들어왔는데도요..

음글고 의사말처럼 심장뛰는게 좀 빨라졌어요 쿵쿵 뛰구요 근데 입마름은 잘 모르겠네여

댓글목록 11

나파라님의 댓글

처음 먹어서 그래요 자주먹으면 부작용 많아요

나파라님의 댓글의 댓글

ㅠ무섭네요 빨리빼고 끊을게오ㅡㅠㅠ걱정감사해요

나파라님의 댓글

내과에서 처방받았어요?

나파라님의 댓글의 댓글

피부과여!

나파라님의 댓글

부작용 조심해여ㅜ

나파라님의 댓글