땀많은언니들 이거쓰세요 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

땀많은언니들 이거쓰세요

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 7건 작성일 23-07-31

본문

저는 한겨울에도 손발은 찬데 땀이 줄줄나요
보톡스도 주사만 몇백번찔리고 효과 없어서
병원따지러가서 열감지된사진? 그거 전후사진
보면 차이가 있긴한데 병원에서도 이런경우는
처음이라고 보톡스 추가로놔줬는데도
고통만 추가되고 아무 효과없었음
그러다 마지막으로 알아본거 쓰고있는데
몇일 꾸준히 하니 확연히 줄어서 건조해짐
iontoderma 라고 자가 이온영동치료기있어요
해외직구로 사면 싸요 방법은 유투브에 치면나옴 

댓글목록

나파라님의 댓글

오 써볼게여

나파라님의 댓글

인중에 사용해두대용???  인중땀폭팔이라ㅜㅜ

나파라님의 댓글의 댓글

손발만됩니다ㅠㅠ

나파라님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ저는 글읽으면서 겨드랑이에 써도되나? 이러고 있었음여 ㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

고마워요

나파라님의 댓글

ㄳㄳ 천사언니네

나파라님의 댓글

ㅠ겨드랑이에 하고싶네여

Total 202건 3 페이지

검색

회원로그인