언니들 가격싼 피부과 조심히가요ㅠㅠ > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

언니들 가격싼 피부과 조심히가요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 9건 작성일 23-07-31

본문

엄청 싼거같져?
근데 레이저 한번으로는 작은 점 빼는것 말곤 소용없어요
최소 10번, 아니 솔직히 한달에한번은 계속 꾸준히 받아야해요
레이저 제모 받아본언니들 한번으로 안되져?
 피부레이저 똑같아요ㅠㅜ
그리고 레이저 받고 상처난거 회복하려면 관리 받아야하는데
저런곳은 따로따로 떨어뜨려놔서 싼거같은거에요ㅠ
그리구 홈피가보면 자격증이나 격력도 안적어둔사람들 많고 선생님들 어리고 손풀고 그럴라구 싸게 주는거임
상담을 일단 실장이 하면 걸러요ㅠㅠ 얼굴에 하는시술들은 싼데서 하지말아요ㅠㅠ
좋아진 언니도 있겠지만 잘못하면 그 후에 피부 약해져서 답안나옴
ㅇㅇ치킨집은 2만원인데
ㅁㅁ치킨은 18000원임 근데 콜라,소금,치킨무 별도라 추가해야함
그럼 ㅇㅇ치킨보다 비싸지는데 따로따로 둬서 모르는것뿐 ㅠㅠ
아는동생이 피부 망쳤다고 울길래 글올려요ㅠㅠ 언니들도 조심하세요ㅠㅠ 

댓글목록

나파라님의 댓글

그러게요 넘  싼곳들은 꺼려짐.. 싼게비지떡

나파라님의 댓글

꼼꼼히 따져봐야함

나파라님의 댓글

꿀팁

나파라님의 댓글