소리안나게 방귀뀌는법 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

소리안나게 방귀뀌는법

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 20건 작성일 23-07-30

본문

방귀소리는 결국 항문살 마찰로 나는거라
항문 한쪽을 손으로 자연스럽게 살짝만 벌려줌
그리고 스-윽 힘풀면서 발사
100퍼 무음방귀가능 단 냄새는책임못짐 

댓글목록

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

나파라님의 댓글

ㅇㅇㅇ사이에 휴지끼워놔도됨zㅋㅋㅋㅋㅅㅂ나만 그러는거아니였네

나파라님의 댓글

ㅋㅋ

나파라님의 댓글

이게 팁게에 있는거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글의 댓글

아니 ㄱㅆ인데 이게왜 팁게임?ㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팁게온게 더웃김

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 팁게 넘어온게 졸라웃기덬ㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

앗씽 내 똥꼬 손으로 잡고 있는게 더 티나 ㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

아놬ㅋㅋ이게모에옄

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저도아는데맨날실패함

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㄱ존웃

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

나도 항상 그렇게뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만으 꿀팁인줄ㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

리스크가 있네여

나파라님의 댓글

ㅋㅋ먼지알거같애

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ