언니들 코 성형 작은 팁알려줄게여 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

언니들 코 성형 작은 팁알려줄게여

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 9건 작성일 23-07-30

본문

틀릴수도 있어요ㅠㅠ 난 전문가가아니니까ㅠ

그래도 울 언니들 호구 덜 당하라구ㅠㅠ

일단 

코 하려 마음 먹었으면 이물질 제거나 필러 녹이고서 상담 받아요

쁘띠시굴이라 하져? 필러 , 하이코 , 바비코 같은거 그것도 양아치 병원은 

재수술로 넣어요

그러니까 녹이고 제거하고가세요 안녹는 필러나 실 제거는 

비싼곳은 100만원도 받기는 하는데

재수술로 들어가면 1.5배 붙여서 이게 더 비싸요

그리고 그럼 상담받고 그때가서 다른곳가서 제거하고 다시 상담받음 안되나? 하는데 이미 재수술로 측정되서 병원에서는 1.5배 받으려하져

이게 말이 1.5배지 심한곳읔 필러 녹이는 주사랑 앜녹는필러 제거하큰 이물질 제거비용까지 받아요 그럼 가격티 더올라감

글구 보통은 필러 녹이는 주사는 서비스 해달라하세요 그정도는 

해줌 실장 제량임

그리고 비개방은 수술이 더 섬세한게 맞긴해요 그래서 더 비싸고 일인병원도 더더 비싸고 대신 혈관을 많이 안터트려서 붓기는 빨리빠져요

개방형은 이물질제거까지 걍 해달라하세요 어차피 코 오픈하는거라 제거하큰거 까다롭지 않음 대신 이미 살티랕 엉겨붙는케이스는...깍기 힘들고 이곤 씨티 촬영하면 90퍼는 알아요 제거 쉬운지 아닌미 걍 똑 떼면 되는거

그치만 역시 말 잘하면 개방도 이물질제거 서비스 해줄수 있다는거

그리고 사후 관리도 물어보세요 보통 성형은 1년 보장제가 많아요

1년보장 꼭 확인하시고 붓기 레이저나 호박즙 아이스안대 피부관리 

이런거 좀만 저 끼워달라하면 해주기도해요 피부과 괜찮음 더 이용핱게요 하고 좋게 말하고 지인 소개해주겠다하면 ㅋㅋ

그리고 이런식으로 얘기해야 덜 호구잡히고

코 씨티나 엑스레이 찍으면 추가요금 내고 달라하세요 

방사선 안좋아요 언니들 

추가비용 2~3만원이에요

코 연골 종류 생각보다 많아요 장단점 잘 물어보고

콧대와 이마라인은 우리가 생각하는것과 달라요 

콧대가 정확히 어디인지 찝어달라하세요

코끝도 중요하지만 이마랑 연결되는 라인도 중요해요

모르는거 전문용어 쓰거나 하면 귀찮을 정도로 물어보세요

넘 모르면 호구 잡히지 않나 하지말고 들어도 헷갈린다고 선생님이 설명해주시는 설명으로 다시 이해하고 싶다고 계속 들으세요 벙찌지말고

그리고 너무 높기만한거 바라지 마세요ㅠ 눈이랑 이마라인 얼굴전체 밸런스가 중요해요 콧볼은 눈 안쪽 사이 라인에 일직선으로 살짝 안으로 들어간게 이뻐요 그 이상 욕심내면 싱크로 코 되는거임

코 평수가 누워있지않고 길게 올라간 강낭콩 처럼 되어야 이뻐요

누가 콧 구멍을 봐 하겠지만 

구멍이쁘라고 하는게 아니라 그래야 코 모양이 이쁘단거

발 바닥이 세모모양이면 발도 새모모양이겠져?

말이 어렵져?ㅠㅠ

콧대 세울분은 눈도 같이 물어보세요

세우면 눈 모양도 변해요 앞으로 좀 당겨져요

얼굴이라는건

그 미세함은 정말 어마어마함

대충 생각나는건 이정도이고 다들 성형시즌인데 예쁘게들 잘 알아보고

혹시 글내용 틀린거나 수정할거있으면 알려주세요

댓글목록

나파라님의 댓글

자세한 정보 고마워요 언니

나파라님의 댓글

ㄳㄳ

나파라님의 댓글

완전 천사언니다♡

나파라님의 댓글

눈 코 하려는데 코먼저 하는게 나을까요..?

나파라님의 댓글

고마워요 언니♡♡

나파라님의 댓글

이미 했지만 ㅠㅠ감시합니달

나파라님의 댓글

잘보고갑니당

나파라님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅ