팔자주름 고민언니들 팁 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

팔자주름 고민언니들 팁

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 7건 작성일 23-07-30

본문

언니들 어린데도 팔자있는언니있지?

팔자가 생기는 이유는 샹각보다 여러가지야

무조건 필러를 맞지말고 내가 알려주는것들 해봐도 소용없으면 최 후에 맞아ㅠㅠ  필러 일시적이고 움직이고 나중에 팔자가 더 심햐보이게 움직이거든 ㅠㅠ

일단

1. 상악쪽이 쫌 튀어나와서 일수도 있어 그럼 상악만 수술할수 있는데 이것도 진짜 생각 많이 해보고 하길 ㅠㅠ 교정도 있고 이둘은 진짜 너무 입 나온것도 고민일때!!!! 상담 츙분히 받고하기

2. 볼살 탄력이 없어서 일수도 있어 그럼 볼살이 너무 많은건지 단순히 탄력만 없는건지 상담해보고 울쎄라나 인모드 같은걸 시술해야해 그럼 광대쪽이랑 볼살이 올라가서 주름이 안져보여

볼살이 제거가 필요한건지 아닌건지 상담 해보고 지방제거 리프팅을 할지 그냥 올려주기만 할지 잘 선택해야해 볼살 없으면 진짜 추해보인다

3. 콧볼이 너무 강하면 거기부터 주름이 져서 내려오는거거든 이건 코조각주사 콧볼 보톡스 맞아보고 살짝 사라진다하먼 원인은 이거야 영구적이고 싶으면 코성형 알아봐야겠지? 근데 부지런하고 아픈거 잘 참으면 코각주사람 콧볼 보톡스로도 괜찮아

팔자 필러로 만족하는 언니있으면 다행인데ㅠㅠ 그래도 원인이 알고싶다 싶은 언니들있을까봐 올렸어 ㅎㅎ

댓글목록

나파라님의 댓글

ㄳㄳ

나파라님의 댓글

나이많은데 팔자고민인데 어떡해야하나요?ㅠㅠ

나파라님의 댓글

고마워요

나파라님의 댓글