헤르페스2형 재발 팁 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

헤르페스2형 재발 팁

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 1건 작성일 23-07-30

본문

일단 내가 먹는 약들 알려줄게

1. 아시클로버 정 (쿠팡 최저가)

- 난 재발이 자주 오는 편이었는데 그때마다 병원가기 번거롭잖아
  돈도 많이 들구 ㅜㅜ 원래 효과는 발트렉스가 더 좋다고 하긴 하는데
  비싸기도 하고 무엇보다 처방전이 있어야 살 수 있고 많이 쟁여놓지도 못해ㅜㅜ
  그니까 가격대비 뭐 하면 아시클로버 정이 최고야..
  그리구 평생 재발 안하게 하려면 아시클로버정을 매일 1~2정 씩 먹어주면 좋대
  근데 난 그렇게 하지는 않았어 ㅜㅜ 왜냐하면
  나아아아아아ㅏ중에 내성이 생길 수도 있어! 평생 가지고 가야 할 병인데
  내성이 생겨버리면 얼마나 골치 아프겠어 나는 언제 챙겨먹었냐면

*밤새거나 피곤한 날, 술 많이 마신 날, 밑에가 간지럽거나 근육통 등
    전조증상이 보일 때, 노콘으로 관계 가지기 전, 스트레스 오지게 받았을 때,
    마지막으로 아 그냥 뭔가 불안해 오늘 먹어야만 할 것 같은 날!!!!!!!!

@@ 그리구 이미 재발 했을 때는 매일 3정 씩
      그리구 바이버(아시클로버)크림 연고 발라줘
      4시간에 한 번 씩 발라도 된다는데 나는 그냥 화장실 갔다올 때마다
      물로 살살 조심히 씻고 다시 발라줬었어 근데 사실 약만 발라줘서는
      효과는 미미하고 약을 잘 챙겨 먹어야 해 ㅜㅜ

2. 오메가3 (아이허브)

- 헤르페스는 바이러스 질병이긴 하지만 발병은 수포 포진 궤양 등
  염증 형태로 생기잖아
  일반오메가3 계열 영양성분이 염증수치완화에 도움을 준대 !
  효능이 국내식약처, 해외기관 등을 통해서도 인정받는 성분이기 때문에,
  확실히 검증 되었다는 점 ㅎㅎ 하지만 제대로 된 오메가3 찾는게 어려운데
  그래서 내가 열심히 구글링 해서 찾아서 먹고 있는 오메가3 있는데
  이게 국제적인 인증도 다 거치고 오메가3의 유효성분인 EPA+DHA의 합이
  1알 당 최소 8000mg는 되는 제품이야
  신체활성도와 신체흡수율이 가장 높대 ! 오메가3 중 최고라는 것만 ..
    나도 매일 먹고 있어 가격이 좀 있긴 하지만 몸을 생각하면 아무것도 아니야

*이건 매일 한 정 씩! 나는 점심 먹고 먹고있어 ㅋㅋ
    링크 띄워줄테니까 헬페 재발 자주 하는 언니는 꼭 매일 챙겨 먹어
https://kr.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Maximum-Omega-2000-Natural-  Lemon-Flavor-2-000-mg-90-Soft-Gels/73999

3. 종합비타민(아이허브)

- 종합비타민도 시중에 파는거에 비해서 영양소 함량이 낮은게 너무 많아서
    잘 골라야 해 ㅜㅜ 되게 유명한 비타민이라 알 언니는 알 수도 있어
    유명 유투버 약사들도 맨날 종합비타민은 이게 최고라고 많이 그래
    저렴한 가격대비 최고야 ..
    피로회복, 스트레스반응 완화, 면역력증진에 도움되는 대표적인 성분인
    비타민B군 8종류가 활성형태로 들어 있어서 일반적인 비타민b보다
    더더더 효과적이래

*이거는 매일 3정 씩 ! 아침식사 후 점심식사 후 저녁식사 후
    근데 나는 늦게 일어나기도 하고 아침을 안 먹어서 ㅜㅜ
    챙겨먹으려고 하는데 2정 씩 밖에 못 먹고있어 ㅜㅜㅜ이것도 링크
 https://kr.iherb.com/pr/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Tablets/86454

4. 라이신 (별 100000개⃗)

- 라이신은 아미노산 중에 하나인데 피부나 간 등등 많은 효능을 가지고 있어
    그리고 특히 중요한 건 라이신이 헤르페스반응 완화에 !!직접적으로!!
    도움을 줄 수 있고 평소에 재발 자주 오는 사람들은 라이신이라는
    아미노산이 평소에 부족하대 !!! 챙겨 먹으면 헤르페스 반응 예방에
    도움을 줄 수 있어 내가 추천해주는 건 미국에서 제일 유명한
  영양제 브랜드의 제품이니까 믿고 먹어도 돼

* 이건 공복이나 시간대 상관 없이 하루 2~3정 씩! (한 정 씩 2~3번이야)
  https://kr.iherb.com/pr/Thorne-Research-L-Lysine-60-Capsules/18498?rcode=AHP0932

내가 먹는 약들은 이게 끝 ! 나도 이렇게 추천 받아서 먹기  시작했는데
 제발 언제 났었는지 이제 기억도 안 나  너무 좋아 ㅜㅜ

나는 아침패쓰 일찍 일어나면 비타민  점심에 라이신, 비타민, 오메가 한 정 씩,
        저녁 먹고 라이신, 비타민 이렇게 먹어 ㅎㅎ
        좀 불안한 날엔 저기에 + 아시클로버 정
      출근 할때는 알약 케이스에 담아놔서 출근해서 먹고 ㅋㅋㅋ

오메가, 비타민, 라이신 셋이 같이 먹어도 다
 영양충돌이나 영양과잉 걱정 안해도 돼 내가 추천해준 3개는
 한 번에 먹어도 문제없는 영양구성이라서 걱정하지 않아도 돼 !!!

매일 꾸준히 먹는 게 제일 중요한 거 알지?
어차피 걸렸고 완치되는 약 나오기 전까지 평생 안고 가야 한다면
약 꾸준히 먹고 재발 피하자 ! 다른 언니들한테 도움이 된다면 좋겠다 ㅜㅜ 

댓글목록

profile_image

나파라님의 댓글

고마워 언니❤️❤️

Total 202건 4 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966