만성 질염인 언니들 커먼요 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

만성 질염인 언니들 커먼요

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 4건 작성일 23-07-30

본문

저는 원래 질염도 좀 자주 걸리고
그랬는데 이 방법 하고 냉도 확 줄고 그랬어요.

1. 잘때는 사각팬티를 입고 자거나 원피스 입고
속옷은 벗고 잔다. 통풍이 잘 되도록 하는거에요.
꽉끼는 팬티는 좋지 않아요.

2. 팬티라이너는 필요한 경우 아니면 착용하지
않는다. 팬티라이너가 질염에 안좋대요.

3. 샤워 후에 바로 속옷을 입지 않고 소중이를
말리고 입는다. 드라이기나 그런거 말고 자연건조가
좋아요.

4. 티트리 오일 ☆☆☆
티트리 오일이 실제로 항균작용에 굉장히 좋대요.
샤워를 하시고 팬티에 티트리 오일 3.4방울을
떨어트린 후 팬티 털어서 조금 말리고 입으세요.
불안하신 분들은 한두방울도 괜찮으실듯해요
샤워하고 하루 한번이면 충분한것같구
저같은 경우는 일주일도 안되어서 효과가 나타났어요.
아님 샤워 전에 떨어트리시고 샤워 하시고
소중이 말리시고 입으세요.
☆ 단 여기서 주의할 점은 티트리 오일 희석
많이 된 걸 쓰여야 해요. 강한거 쓰시면
물이랑 섞어 쓰셔야 하실거에요.(이부분은 저도
잘 몰라서 ㅠ)
그런데 희석이 좀 되어서 나온 제품이 있어요.
☆☆☆ 더 바디샵 티트리 오일 이에요.
이거 질염걸리신 분들 많이 쓰신다고 하시더라구요.
매장 직원분이 알려주셨어요. 자기도 쓰신다고
하셨구요. 저는 정말 효과있어서 알려드리는 거고
당연히 직원아니니 판단은 언니들의 몫이에요♡.
그럼 오늘도 좋은하루되세요.

아 그리고 심하신 언니들이시거나 그러시면
병원 가셔야 해요. 저같은 케이스는 피로하거나
그럴때
질염 자주 생기는 케이스구요.

가격은 인터넷은 만처넌 정도고 작은거는 만이처넌이었나?삼처넌이엇나 그렇고 좀 큰건 만구처넌이엇나
이만 구처넌이었어요. 그날 이거저거 사서 기억이 ㅠ

이게 원래 여드름에 효과있는거구요.

생리하실때 한두방울 정또 떨어트리셔도
냄새 잡는데도 효과 있대요.

+ ☆정 불안하시면 인터넷에 더 검색하구
찾아보심 되시구 병원 가시는게 좋으실듯 해요.
민감한 피부 언니들은 피해주시는게 좋으실것같아요

그럼 저는 이만 ♡ 

댓글목록

나파라님의 댓글

고마워영
더바디샵 접수^^

나파라님의 댓글

우와으 감사합니당

나파라님의 댓글

저는 무조건 그냥 병원가는뎅..티트리 알아봐야겠어여 ㅠㅠ 피곤할때마다 스트렛...

나파라님의 댓글

감사해여

Total 202건 4 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호