모든피임종류 (필독) > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

모든피임종류 (필독)

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 7건 작성일 23-07-29

본문

언니들 피임 걱정되서 써봐요
이거 제경험+주위 친구경험이에요

1.피임약
한달에 주5일쉬어주는약
효과는 2주후부터 최고안전

센스리베가최고에요
다른약 몇개먹었는데요 얼굴여드름남;;
센스리베가 요일별로 표기도되있구
원래 여드림치료목적
단점은 이게젤비싸요

다른약은 부정출혈 울렁거림 식욕증가등등

2.팔에 심는약
이거 심을때 흉오져요
이거 기간좀 긴대 안좋음

3. 샤아나주사
3개월효과

이거 배나 팔에맞는데 부정출혈함
복불복이라 부정출혈없이 잘되는경우
안되는경우 좀 심함
장점은 흉없고 편리 맞는거 1분도안됨

* 이거 부정출혈생기시면 핌약으로 완치가능해요

3.자궁안에넣는 피임약
이거 부작용오짐 죽음 친구 담날뺌
아프대요

4.루프
불임가능성높아요 울고모 불임됨..
루프애낳고하는거에요..

5. 자궁 나팔관 묶기
나팔관묶는건데 영구적인걸로 알지만
풀리는 경우도있구요. 글구 거의 영구적이여서
애낳고 평생 애낳으실 생각없을때..

언냐들 피임은 귀찮아도 약 꼭드세요 

댓글목록

나파라님의 댓글

루프불임.. 사람마다다르지않을까여?ㅠㅠㅠㅠㅠ불임될정도로 위험한 부작용이면 병원에서 미리 얘기해주지않을까여...?
루프3년됫는뎅...

나파라님의 댓글

저 센스리베 먹고 부정출혈 ㅠㅠㅜ 사람마다 다른가봐요 ㅠㅠ

나파라님의 댓글의 댓글

사람마다 피임약 부작용 다 다릅니다

나파라님의 댓글

팔에 심는 약 흉터 때문에 안좋은거여 아님 부작용때문에 안좋은 건가요

나파라님의 댓글

루프하고 불임까지 되는 경우는 흔하진 않은 것 같은데요

나파라님의 댓글

임플라논 주사자국 잘안지워짐 ㅠㅠ

나파라님의 댓글

감사해요

Total 202건 4 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환