제가 쓰는 시선강간 피하는방법! > 여자꿀팁

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 여자꿀팁

제가 쓰는 시선강간 피하는방법!

페이지 정보

작성자 작성일 23-07-29 댓글 15

본문

지하철이나 버스나 밖에서 좆저씨 좆아버지들 남자놈들이
계속 쳐다볼때 전 눈 똑바로 마주치고 같이 계속 야려요
이러면 10에 7은 눈피하는데 안피하면 손으로 뻐큐 날려요
그럼 다 눈피해요 ㅋㅋ도라인줄알고 ㅋㅋ시비걸린적은 한번도
없지만 만약 지랄하면 되려 이상한 사람이 와서 갑자기
지랄하는거처럼 성추행범 취급하면서 무시하면댐
공공장소에서 여자들이 피해자인척하는게 제일 편하고 쉽잔아요?
내 소중한 이쁜 얼굴몸 함부로 못훝게합시당 내몸은 내가 지켜야져! 

댓글목록 15

나파라님의 댓글

언니 근데 조심해요 무서워요ㅠ 진짜 미친 개또라이새끼들 많고 세상 너무 위험하자나용..

나파라님의 댓글

안그러시는게;;;;요즘 또라이들이 많아서 위험해요

나파라님의 댓글

요즘 미친한남들 너무 많아여

나파라님의 댓글의 댓글

그냥 작살내버리고 싶어요

나파라님의 댓글

해코지라도 당하면 ㄷㄷ

나파라님의 댓글

글다 따라오면 어떡ㅠㅠ

나파라님의 댓글

그냥 피하는게 상책