남자고를때 팁 알려드릴게요 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

남자고를때 팁 알려드릴게요

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 10건 작성일 23-07-29

본문

나한테 어떻게 하는거는 사실 별로 중요하지않음
초반에 좋으면 누구나 다 잘해주고 좋은사람임

1. 주변 사람을 본다 보통 자기와 비슷하거나 가치과 성향이 맞는 사람이랑 친하게 지냄 1명 아니고 그 주변 여러사람을 봐야함

2. 가족과의 관계나 가족이 어떤지 봐야함 다그런건 아니지만 부모가 또라이면 자식도 또라이일 확률 개높음 그리고 가족과 사이가 안좋으면 보통 성격적 결함이 있는 경우가 종종 있음

3. 가족에게 어떻게 대하는지 가장 가깝고 친한 즉 편하게 대할수 있는 사람에게 어떻게 대하는지 봐야함 나한텐 돈마음시간간쓸개 다빼주는데 가족이나 내가 편하게 대할수 있는 가장 가까운 사람에게 함부로 대한다면 그게 곧 나중에 나에게 하는짓임

4. 약자를 어떻게 대하는지 반드시 봐야함

대충 이정돈데 이걸 한마디로 정리하면
그사람의 주변사람을 보세요 그럼 답나와요 

댓글목록

나파라님의 댓글

저도 ㅇㅈ가족관계 진짜 중요해요 진짜 ㅋㅋ

나파라님의 댓글

식당갓을때 아주머니한테 하는 태도도 ㄹㅇ 중요

나파라님의 댓글

1.3번이 ㄹㅇ이더라구여 자기 이미지 생각해서 밖에나가선 존나 예의바르고 사람좋은척하는데 지사람한테 막대하는새끼 꽤봄 요즘 남자새끼들도 학습돼서 식당 서빙하고그런사람들한텐 예의바르고 인사성밝은척하면서 가까운사람한테 막하는애들 많더라구여 진짜 겪어봐야아는듯 사람은

나파라님의 댓글

이런글 넘 좋아요 언니 조언 감사용

나파라님의 댓글

언니 감사해용

나파라님의 댓글

감사해용

나파라님의 댓글