수부지 좁쌀여드름피부 홈케어 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

수부지 좁쌀여드름피부 홈케어

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 3건 작성일 23-07-29

본문

제 피부는 증말 전형적인 수부지 좁쌀빌런 피부에여 ㅇㅅㅇ
이 방법 쓰고 꿀피부 까진 아니지만 화장하면 매끈한 피부결에 쌩얼 피부톤 괜찮아져서 별일없으면 그냥 미백크림 정도 바르고 나가도 될 정도로 많이 개선돼서 알려주고 싶어서 글써요 ㅎㅎㅎ

1.필링젤
-저는 시드몰 녹차나 토니모리 꺼 쓰는데 보통 3-4일에 한번 해요

2.세안후 3토너
-토니모리 모찌토너 쓰고있구 첫번째는 닦토 두세번째는 손에 덜어서 챱챱챱 흡수 시켜줘요 겟잇뷰티에서 4번이상은 수분도 차이도 없다고 7스킨법보고 시간낭비 스킨낭비라길래 ㅋㅋ3번까지만 레이어드 해여

3.알로에 수딩젤 (최고) + 마스크팩
-아침엔 토너>수딩젤>케어존 노르데나우 수분크림 으로 기본 해주고 자기 전 관리가 쫌 특이한데 ㅎㅎ 3토너 하고 냉장고에 넣어둔 알로에 수딩젤을 팩붓으로 듬뿍듬뿍 얹어주고 그위에 마스크팩 얹어요 (마스크팩은은율마유팩 써요) 이렇게 해주면 팩 시트 안말라서 한시간?정도 까지 붙이고 있어요 이것저것 티비보고 하다가 코끝이랑 인중부분 쫌 말랐다 싶으면 떼내고 문질문질 챱챱챱 흡수 시켜주면 하다라보 광고에 나오는 쫀득한 피부를 느낄수 있음..그러고 자면돼요 건조한 언니들은 수분크림같은보습제로 마무리

4. 감마리놀레산 챙겨먹기
-여자 피부과 의사가 여드름 피부에 좋다고 해서 챙겨 먹고 있는데 월경전 증후군 에도 좋다고 하고 혈관건강에도 좋다고 하네요 꾸준히 먹어보려구요 ㅋㅋ

피부과도 가보고 연고도 이연고 저연고 다 써보고 했는데 다 소용 없었고 이렇게 관리하고 우둘투둘 피부 개선되고 세수할때 피부 매끈한게 느껴져서 ㅠㅠ 혹시 저같은 피부인 언니들 있음 도움이 될까 해서 글써봐써여 

댓글목록

나파라님의 댓글

정보감사해용ㅎㅎ 좁쌀여드름 압출다하시나요?ㅜㅜ

나파라님의 댓글

얼마만에 좋아진거에요? 1일1팩 매일해용? 저는 흉터좀많은데 레이저도 해야할것같은데 여드름이 계속나는중이라ㅜㅜ 특히좁쌀안없어짐요ㅠㅠ

나파라님의 댓글

4번은 정말 꿀팁이라 할 수 있겠네요 ㅜㅜ 공유 감사해요 언닝!

Total 202건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com