기초, 팩 화장품 추천 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

기초, 팩 화장품 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 2건 작성일 23-07-29

본문

1.아임프롬허니마스크

일주일에 한두번 하면 피부가 건조할 틈이없어요 .... 지금 내 인생팩...... 지금도 하고있음 주로 일주일에 두번이상은 하는거 같아요씻을때 해면으로 살짝 닦으면서 씻어주면 아주 잘씻겨져요 이건 평소에 피부가 촉촉하고 부드러웠다..하는 언니들한텐 암효과없을거 ㅠㅠㅜ.. 찢어지고 건조하고 거칠거칠하고 푸석푸석한 피부 가진 언니들에게 효과 좋을거같아요 딱 수분충전하기좋은 템

2.아임프롬 볼캐이닉 마스크

이건 지성한테 핵추천,,, 마르면 딱딱하게 굳는 팩인데 이거 하면 피지 진짜 안올라와요..그 겨울되면 피부일어나고 이러잖아요 그런것도 나아지고 피지가 올라오지도않고 그리고 이런타입의 다른 워시오프 팩보다 확실히 덜건조해요 수분 부족형 지성 피부는 무적권 아임프롬 마스크 둘다사서 번갈아가면서 하세요.....

3.코드 글로컬러 프라이머
이건 수분 프라이머인데 코드 시리즈에서 펄 있는것도 잘썼는데 이거도 겨울에 쓰기 정말좋음!!!! 옆에 실리콘 퍼프는 버려버려요
저는선크림 바르기 직전에 바르는데 이거 바르면 화장 절대안뜨구 수분감이 짱이에요... 화장이 쫙쫙먹음!... 주의할건 선크림 바르고 난후에 바르면 선크림이랑 섞여서 몽글해짐.. 촉촉피부 연출하고픈 언니들 이거사세요

참고로 기초 다바르고- 이거 얼굴전체에 얇게 바르고 손으로 찹찹찹 두드려주면 피부가 쫀--득 해짐 무조건 손으로 두드려서 발라주세영

4. 메디힐 필로소프트 버블레이저 패드
이거로 세안하면 피부 진짜 보들보들해지고 각질 싹~! 사라져요!!!! 각질 고민인 언니들 이게 찰떡...지퍼백같은데 넣어서 여행다니거나 외박할때 써도 유용하고
베이스메이크업정도는 잘 지워져요 다만 아이메이크업은 잘 못지우고 약간 눈시려...
아 그리고 다쓰고 더이상 거품 안나면 거기에 바디클렌저 묻혀서 팔꿈치 싹싹비비면 팔꿈치 맨들해져서 기분좋아여 ㅋㅋㅋ

다음에 계속 

댓글목록

나파라님의 댓글

됴아요♥

나파라님의 댓글

감사여

Total 202건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은