다요트로 실신 해봤는데요 증상 알려드림 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

다요트로 실신 해봤는데요 증상 알려드림

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 5건 작성일 23-07-29

본문

안먹어서 길에서 실신해봤어요 초절식이요
과로+빈혈 탈수래요 첨엔 간질인줄알고 100만원짜리 검사했는데 그냥 일시적인거였어요
초절식하는언니들 이런증상있음 바로 음식드세용

1 몸이 저리다 특히 다리 팔 벌레기어다니는듯한느낌
2 땅이 꺼지는듯한 느낌든다
3 사물이 노랗게 혹은 하얗게 보인다
4 식은땀난다 혹은 여름에 소름돋는다
5 졸린데 잠안온다
6 그냥있는데 곡소리 나온다
7 술병이랑 증상 비슷하다 구토 울렁울렁
8 난 누구 여긴어디?시공간 구별못함
9 기억력 감퇴
☆10 직전엔 그냥 뇌랑 몸이 응급실 고!를 외침

간단하게 이정도요..다욧 심하게 하시는언니들 많은거같아서요 

댓글목록

나파라님의 댓글

ㄹㅇ ㅠㅠ다이어트 딱히 심하게 안해도 밥안먹으면 저럼 진짜

나파라님의 댓글

맞아요 ㅠㅠㅠ
+ 시야좁아짐
+ 심장쿵쿵
저 진짜 너무 힘들어서 차라리 기절해버리고싶다고 생각하다 토하고 잠들었어요... 기절한거일수도

나파라님의 댓글

언니얼마나 안드셨엇어요?

나파라님의 댓글

식은땀+이명+눈앞안보이더니 쓰러짐ㅠㅠㅠ

나파라님의 댓글

ㅠㅠ 난왜 음식먿는데도 이런현상이니

Total 202건 5 페이지

검색

회원로그인