식억제 없이 식욕참는 저만의 비법 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

식억제 없이 식욕참는 저만의 비법

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 3건 작성일 23-07-29

본문

사실 비법이랄거 까진 없고 ㅋㅋㅋㅋ

걍 어느날 유독 먹고 싶은 음식이 떠오르잖아요

피자나 햄버거 떡볶이 등등....

원래는 참다참다 폭발해서 먹곤 했는데

정해논 다이어트 음식 뭐든 오늘은 이거먹자

생각하면서 오늘만 참고 내일 햄버거 먹자

하는식으로 참고 다음날 한끼 먹고팠던걸 먹어줘용 ㅠ

원래 오늘만 먹고 낼부터 다이어트 한다 하면

그날도 먹고 다음날도 결국 먹고 실패하는데

오늘만 참고 내일 먹자 하고 먹으면

죄책감없이 다음날 먹고 싶은거 먹을 수 있고

폭식도 방지하고 어떨땐 다음날은 그닥 그음식이 안땡겨서

피자 반판 먹을뻔 햇던고 토스트 하나 먹고 만족할때도 많아요 ㅎㅎ 

댓글목록

나파라님의 댓글

그쵸 신기해용 ㅋㅋㅋㅋ미친듯이 땡길때 먹으면더 폭풍흡입 하게되는데 다음날 먹을라하면막 먹고싶던 욕구도 좀 가라앉아서 덜먹게되요

나파라님의 댓글의 댓글

ㅇㅈ담날먹어야지 하고 미루는거 효과조음

나파라님의 댓글

꿀팁 감사해용

Total 202건 5 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환