*여태해본 피임방법 도구 수술*(긴글주의) > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

*여태해본 피임방법 도구 수술*(긴글주의)

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 2건 작성일 23-07-29

본문

잠안와서 
끄적여봐요..

-질외사정
다들 아시겠지만 한남씨발롬들 어떻게 믿어요 ㅋㅋㅋ 빠꾸

-콘돔
하다가 빠지는경우도 있고 술먹고 좀 힘들다싶으면 자꾸 빼재끼니까 성병은 둘째치고 ㅈㅆ하면 줬댐 이것도 빠꾸

-피임약
알람맞춰놓고 먹지만 나이가 들수록 먹었나?안먹었나?
가끔가다 빼먹는날도 있고 너무 귀찮 ㅠ
뭐 요즘은 약하게 나온다는데 7.8년전만해도 핌약먹으면 살찐다는 말도 있고 ..뭐 두루두루 귀찮으니 패스

그래서 처음 시술한게

-구리루프

가격 : 4?5? 암튼 진짜 많이 줘봤자 10안이에요

장점-100%는 아니겠지만 남친이랑 배란일동안 하루3번씩 안에해도 임신안댐...100%는 아니지만 토탈 8년간 임신안했어요

기간:약5년

첨에 시술하고 3주?4주동안 생리끝물처럼 부정출혈있었는데
자리잡는다고 그렇다 하더라구요
그동안은 그냥 아랫배땡기고 살살 아픈정도?
시간은 10분도 안걸렸는데 첨에 넣을때 좀 아파요 참을만함

이거하고 4년짼가? 생리도 안하는 호르몬루프 있대서 바꿀겸 하러감

-미레나루프

가격 :35~40선(병원마다 다름)대충 30선

기간: 약3년

장점이기도하지만 단점이기도한 생리가 없어져요..
두달짼가 부터 생리안했는데
안하니까 불안하기도 하고 뭔가...폐경온거같고 우울..ㅠㅠ
일단 안하니 불안한게 젤 컷어요
그리고 구리했을땐 없던 허리통증생기고 아랫배자주 아프고
1년만인가 뺏어요

빼고 다시 구리했는데
뭐 돈을 떠나서 자기랑 맞는게 있는거니까 ..
두가지 해 본 결과 전 구리랑 맞는거 같아서
다시 구리꼈어여

다시끼고 3년짼데 저랑 맞는거 같아요

근데 제 친구는 미레나하고 괜찮다고 좋다하더라구요

*언니들마다 맞는게 다 다를테니 참고 하셔서 피임 잘 하시길 바래요!!

*내몸은 내가 지킵시다 !!! 

댓글목록

나파라님의 댓글

구리루프는살안쪄요?

나파라님의 댓글의 댓글

구리는 살 안쪄용

Total 202건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요