지극히 개인적인 남자한테 돈받는 방법 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

지극히 개인적인 남자한테 돈받는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 5건 작성일 23-07-29

본문

무조건 케바케지만

저는 대략 400까지 당겼어요

저는 돈필요해서 남자한테 돈달라할때

기습고백 사귀자라던가하다가 아 내가 너무성급했다 라는둥 다시 사귀자는말 취소하고
상대가 그말에 솔깃 관심보이고 오히려 더 적극석으로 나오면 그때 돈달라하거든요

케바케지만 은근먹히네요.. 

댓글목록

나파라님의 댓글

엄청 큰돈은 좀 힘들구솔직히 해봐야 일이백 백단위 십단위나 가능한듯요상대가 그지냐 아니냐에 다르지만그냥 갑자기 급한일생겼다해요믿고따지지도말고 오빠 좀도와달라고 지금당장급해 라고그럼 웬만하면 바로 입금해요나머진 그후 대충 스토리만들고요.차사고라든가 머 병원비라든가

나파라님의 댓글

금사빠 남자여야 가능할듯

나파라님의 댓글

글이 이해가 안가서 죄송한데 언니가 먼저 고백했다가 아니야 이럴때 남자가 다가오면 돈얘기한다는 의미에요?

나파라님의 댓글의 댓글

예로내가먼저오빠 우리 진지하게 만나볼까?사귀어볼까?그러다가 바로 아..미안 내가 너무 성급했지?못들은걸로해줘 그럼 남자가 나도너 좋아해 사귀자 라던가 당황한기색을 보이겠죠 그럼 그냥 아니야^^미안하고 넘겨요그러고 썸관계유지하다 갑자기 급부탁을하란거죠

나파라님의 댓글

대박ㅋㅋㅋ

Total 202건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호