다이어트 나름의 꿀팁?! > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

다이어트 나름의 꿀팁?!

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 4건 작성일 23-07-29

본문

적당히라도 <몸매드러나는 옷>입는거 ㅋㅋ
스스로 뱃살등살이 눈에 보이니까 동기부여가 계속 되고~ 밥도 배나올까봐 많이못먹고~ 걸어다닐때 배에힘주고 다녀서 하루종일 복근운동~ 일석삼조!

완전 배꼽라인보이게 얇고 착붙는거 말고
살짝 반사이즈 크게 붙는게 덜 부담스러운거같아요
저도 완전붙는건 전날 굶었을때만 입어용ㅋㅋ

가슴이 커서 밖에서 시선강간싫다고 하시면
집에서라도요! 지나가다 거울에 비친 내모습을보고 계속 자극이 됩니다!
물론 막 똥배나와서 못하는날도있고 코디도 생각해야되지만
종종 입거나 집에서 입고있으면 그래도 꾸준히 다이어트 지속하게 만드는 팁인것같아서 생각난김에 공유해요~^~* 

댓글목록

나파라님의 댓글

ㅎㅎ저는 짧은 돌핀팬츠.. 레깅스는 하이웨스트라 몸매보정이되드라구용

나파라님의 댓글

이런 이유때문에 운동할때 레깅스에 막 나시?같은거 입으라는것도 있대여! 경각심느끼고 조절하게되는??

나파라님의 댓글의 댓글

마자요 경각심 ㅠㅠ 눈에보이니까 자극이 팍팍되요

나파라님의 댓글

ㅇㅋ 경각심!!

Total 202건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환