자존감없는 언니들을 위한 일상 팁 > 여자꿀팁

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 여자꿀팁

자존감없는 언니들을 위한 일상 팁

페이지 정보

작성자 작성일 23-07-29 댓글 14

본문

거 시발거 조까 이 마음다짐으로 사시면 됩니다

사람들이 쳐다봐서 시선이 두려울때:
거 시발거 뭘봐 시발

누군가가 쿠사리할때:
거 시발거 조까 

댓글목록 14

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

인정합니다 그러면 살기 편해집니다^^

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

자존감이없어소 그게안됨여 ㅠㅠ

나파라님의 댓글의 댓글

딱한번만이라도 해보셔요 언니

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋ진짜 공감요 가끔 내자신이 답답하고 병신같아서 마음속으로 저럴때있는데ㅋㅋ그럼 좀편해요.뭐든 마음먹기달린거같아요ㅋ

나파라님의 댓글

치마입었을때 늙은새끼가 빤히 보길래 시발 뭘봐 하고 노려봤는데 상대가 적반하장식으로 버럭버럭 욕하고 지랄해서 그다음부턴 그냥 피해다녀요..ㅠㅠ
저도 좆까ㅗㅗ마인드로 살고싶은데 쫄보심성 어떻게 고치면 좋을까요 진짜ㅠ

기본적으로 일단 건강.체력이 좋아야 기가 쎄짐요
건강한 신체에 건강한정신 이게 쓸데없는말이
아니였다는 근데 글속의 늙은놈 같은경우는
피하는게 상책 요즘 미친놈이 워낙많아서

버럭버럭욕하고지랄햇을때 같이햇어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좆까 마이웨이모드로 살아야해요 ㅋㅋㅋ거기서 더 지랄하면 그냥 경찰에신고해버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네여

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ귀엽

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

나파라님의 댓글

ㅎㅎ

나파라님의 댓글

ㅋㅋㅋ

전체 202건 6 페이지
게시물 검색