과식안하려면 > 여자꿀팁

본문 바로가기

여자꿀팁

과식안하려면

페이지 정보

profile_image
작성자 댓글 0건 작성일 23-07-29

본문

먹기전에 내가 얼만큼 먹을거다! 양을 정해놓고 먹는게 중요한것같아요

저는 다이어트할때 무조건 밥 작은공기 안에 다 들어갈정도의 음식양을 정해놓고 먹거든요

아니면 친구랑 고깃집을 가게되면 고기 5쌈! 딱 이렇게요

요근래 식욕터져서 소화제먹으면서 폭풍과식하다

다시 양 정해서 딱 먹을만큼 먹으니 속도 편하고 급 찐 살도 금방 돌아오고있네요

건강하게만 식이조절해도 보통에서 더 찔일 없는데

왜 한번씩 과식 뚜껑이 열리는건지 ㅜㅜㅜㅜ

여튼 그래서 전 다이어트할때 극단적으로 다이어트음식만 먹으면서 버티는게 아니라

먹고싶은걸 먹되 소식하는 방향으로 잡고있어요!

(물론 보통->마름은 이 이상 해야겠지만 ㅠㅠ)

살찌는음식 살안찌는 음식 가려먹는것도 물론 중요하지만

뭘 먹든 소식하면 절대 살찔일은 없는것같아요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 202건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966