복수방법: 오빠 골탕먹이기 7 > 저주방법

본문 바로가기

저주방법

복수방법: 오빠 골탕먹이기 7

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 19-02-09

본문

1. 콜라병에 간장을 넣어놓고, 거기에 먹지마시오 라고 쓰세요. 물론 않써도 되요^^
쓰는 이유는 오빠들이 콜라병에 왜 간장을 넣어 놓냐고 니 일부러 그랬지 그렇수도 있잖아요 ㅋㅋ 그럼 님은 이렇게 말하시면 되요 "내가 거기다 먹지말라고 썼잖아"

2. 컴퓨터 인터넷선을 빼버리세요 모르시면 컴퓨터 본체에 있는데 선들 몇개만 빼두세요 다 빼시면 오빠들이 그거 알아차려서 꽃거든요, 2개만 빼 놓으세요.
키보드랑 마우스는 빼지마세요
3. 몰컴하고 있을때 엄마한테 이르깈ㅋㅋㅋ 이건 좀 위험한데요,
엄마한테 이르기전에 오빠한테 자기가 일렀다는거 말하지 말라고 하세요.
또 오ㅃ가 의심하면 엄마한테 물어보라고 그래서여 물론 그전에 엄마랑 말을 맞춰나야 되요. ㅋㅋㅋ
4. 컴퓨터 자리에 음식 떨어트려놓기 더좋은 방법은 물기가 있는거나 과자 뿌스러기 는 효과 2배!! 오빠가 치우라고 그러면 내가 왜 치워야하냐고 하면서 나가버리세요 ㅋㅋ 그럼 오빠가 컴을 하기위해 치우겠죠 ㅋㅋ 또 의심하면 막 우세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 118건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환