복수방법: 친구 바보 만들기 > 저주방법

본문 바로가기

저주방법

복수방법: 친구 바보 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 19-02-09

본문

좀유치하지만..

연기가 필요합니다..

일단 킁킁 거리면서

냄새를 맡는척합니다 표정을 찡그리구

그리고 그친구의 손의 냄새를 맡습니다.

그담 에

"아 왤케 냄새가 심해 아짜증"

이러세요 .

그럼 그친구는 진짠가하고 손의냄새를 맡을꺼에요

그떄 그친구의 손을 치세요

그럼 친구는 자기손으로 자시느이 코를 떄릴껍니다..

또있어요

이건수수께끼로 짜증내게하는건데

"이건답이2개다
영희와 철수가
과수원에 놀러갓는데
사과나무를 봣어
거기에 사과는 몇개가 있을까?"

친구: 모르겟는데

나: 내가첨에 답이 2개라고햇자나 병x바x새xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 놀리세요!

그담에 바로 이수수꼐끼를 하세요

나:백두산에 제일 큰 나무가 몇개있게?

친구: 이것도 2개는아니지? 2개! 또는 몰라

나:제일큰 나무 이 병x바x새xㅋㅋㅋㅋ

나: 제일큰나무가 넌 여러개냐 ㅋㅋ

이런식으로 골탕을 먹이세요

엄청 큰웃음으로 미칠것같은웃음으로

울음이 나올정도로..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 118건 6 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은