저주방법: 【간절한 기원의 저주】 > 저주방법

본문 바로가기

저주방법

저주방법: 【간절한 기원의 저주】

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 19-02-09

본문

【간절한 기원의 저주】

<분류/산지>
서양 주술 / 불명
<재료>
사진,다른사람의 물건, 마음자세(증오심 집중력 최대요구)
<시간때>
24시간 가능
<방법>
1) 저주문 1장을 읽고 글 대로 시행한다.
2) 저주문 2장을 읽고 글 대로 시행한다.
<저주문> 1장(마음속으로 외치세요 마음속으로 말하시고 대화하세요(일종의 텔레파시))
"난 내가 죽기를 바란다 정말 내가 죽었으면 좋겠다 내 죽음으로 00에게 고통과 죽음을 주길
바란다"
<반복적으로 하세요 저같은경우는 자면서도 잠시 눈을 뜰때에도 이 글을 쓰는 순간
에도 하고 있습니다. 저주란 마음가짐이 중요하다는걸 느끼세요 우리가 소원 빌때처럼 저주
도 같은 방법이니까요 간절하게 원하면 이루어 진다는걸 아시나요?>
"난 죽는다 내말을 듣는 영이여 날 데려가세요 그리고 00에게 고통과 죽음을 주세요"
반복적으로 마음속으로 외치시면 됩니다.
<저주문>2장(사진에 낙서나 칼질을 하면서)
사진에 낙서나 칼질 하면서
"내 마음은 너의 칼질로 인해 죽어간다 나의 칼질로 인해 너의 얼굴은
세상 그누구 보다도 추하게 될것이며 내가 쓴 글로 인해 내가 너의 사진을 태울때 넌 너의
앞날에 저주가 내리는것을 알게 될것이다 너는 고통 받을것이며 나로 인해 넌 한없이 절망의
늪에 빠지게 될것이다"라는 저주의 주문을 외우면서 그 사진을 태우시면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 118건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환