저주방법: 사고를 당하게 하는 저주 > 저주방법

본문 바로가기

저주방법

저주방법: 사고를 당하게 하는 저주

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 5건 작성일 19-02-09

본문

고통스런 저주주술
상대가 사고 당하게 만드는 주술

창호지를 사서 그것을 폭 1,5cm 정도의 넓이로 길쭉하게 자른다

다음엔 동백기름을 몇 방울 떨어뜨려 먹을 진하게 간다.

새 붓을 사용하여 종이 쪽지에 저주하는 상대의 이름과 나이를 쓰고...

저주하는 내용을 차례로 적는다.

(헤유...한마디만 할께요.

아마 부적 쓸 때마다 새붓을 쓰면 집에 붓이 엄청 쌓이겠죠?

부적을 쓸 때의 조건 하나가...

'정갈함'인데요...

아마 이것 때문에 새붓을 쓰라고 하는 것 같아요.

제 생각으론 깨끗한 붓이면 될 것 같은데...

벅벅- 빨아서~ 잘 말려 두었다가 쓰세요~

근데...먹물은...잘 안빠지죠?)

그러고는 그 종이를 꼰다.

동백기름에 종이를 담그고 나서 불을 붙여 태운다.

이것을 새벽 1시부터 3시 사이 하루에 한번씩 상대의 나이수만큼 행한다

태운 후 재는 모두 깨끗한 그릇에 모아두었다가 백지에 싼 뒤,

상대에게 보내거나 문 앞에 갖다 놓는다.

상대의 나이가 많으면.....

그만큼 고통스럽겠죠... 2시간안에 해야하니까....

댓글목록

누나님의 댓글

익명 작성일

아 개웃김

화이니님의 댓글

익명 작성일

아니이런거진짜 웃길려고 올리는거죠?ㅋㅋㅋ

susuz님의 댓글

익명 작성일