저주방법: 저주거는 방법 2... > 저주방법

본문 바로가기

저주방법

저주방법: 저주거는 방법 2...

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 작성일 19-02-09

본문

저주를 걸기 전에 먼저 자신이 기가 강한가를 살펴봐야 합니다.
이건 거의 자신의 감입니다. 자신이 기가 약하다고 생각하신다면, 저주는 포기하십시요. 잘못하면 저주가 자신에게 되돌아올 위험이 있습니다.
다음은 조금의 영감이 필요합니다. 영감이 없으면 저주를 해봤자 효과가 없지요. ^^;
평소에 헛것을 본다거나 꿈이 잘 들어맞다면 일단 영감이 있다고 생각하세요.

이제 본격적인 저주 준비입니다.
가장 효과가 좋은 것은 그 사람의 신체 일부-머리카락, 손톱, 피, 땀-을 지니고 있고 그 사람의 모습과 목소리를 알며 사는 집을 구체적으로 알고 있는 경우입니다. 평소에 자주 만나는 사람일 수록 효과는 높아집니다. 단, 자주만날 수록 저주가 되돌아올 가능성도 높아집니다. 그리고 상대가 기가 강하거나 영감이 강하다면 저주가 돌아올 수 있으므로 미리 포기하는 것이 좋습니다.

음기가 가장 성한 자시(밤11~1시)에 준비를 시작합니다. 새 헝겁이나 손수건에 신체 일부를 감쌉니다. 신체 일부가 없다면 새A4용지등으로 사람모양을 손수 그려서 오려주세요. 이때 주의할 점은 연필이나 붓펜등으로 그리되 칼로 오려야 한다는 점입니다. 인형은 제일 먼저 외각 형태만을 그립니다.
주로 저주를 걸고 싶은 부위가 있다면 다 오린다음 그 부분을 묽은 펜으로 자세히 그려주는 것도 좋은 방법입니다.

그리고 못을 하나 준비합니다. 못은 정기를 끊고 고통을 주는, 맥을 끊는 도구로 사용됩니다. 집 구석에 있던 녹슨 못을 사용하면 더욱 좋습니다. 주의할 점은 못이 완전히 구부러져 있어서는 안되니다. 너무 구부러 졌다면 억지로 펴서 사용하세요. 못이 구부러져서 저주의 방향이 삐뚫어 질수도 있습니다.

작은 손거울을 준비합니다. 이왕이면 대상이 자주 사용하는 손거울을 입수해 사용하는 것이 좋습니다. 그걸 못 구하면 새 거울을 사용해야 합니다. 자신이나 남이 사용하던 거울을 사용하면 저주가 다른 곳으로 새어나가니 주의하세요.

만들어진 인형이나 헝겊으로 싼 신체일부-이건 옷핀 등으로 끝을 고정시키고 반창고나 아무걸로 완전히 세어나지 못하게 봉하세요-를 잘 모셔놓고 손 거울 앞에 두세요. 아, 정한수 떠 놓아도 되긴 합니다만 요즘 물이 안 좋은데다 이건 영감이 강해야 하니 거울로 사용하는게 좋습니다. 새 헝겊 조각으로 거울을 정성스럽게 닦으세요. 상대방의 얼굴을 생각하며..
그리고 인형을 거울 위에 올려 놓으세요. 약 15분 정도 올려 놓고 상대방의 혼이 이 거울을 통해 인형으로 온다고 생각하세요. 강하게 생각해야 하며 이때 말을 하면 안됩니다. 반드시 혼자 있을때 해야 합니다.

15분이 지나면 못으로 원하는 부분을 통과하도록 푸욱 찌르세요. 헝겊이라면 그 부분이 왼쪽 허벅지면 그렇게 강하게 생각하며 찔러야 합니다. 찌르는 것은 한번으로 충분합니다. 찌른 후 그것을 흙속에 묻어야 합니다. 집의 북동쪽, 오래된 나무가 있다면 그 나무밑에 뭍어주세요. 이때 사용한 삽은 사용하고 버리던가 정 아까우면 새벽 약수터에 가서 손수 흐르는 물에 씻어주세요.

이것은 일정부위를 아프게 하는 방법이고, 병에 걸리거나 전체적으로 아프게 하고 싶다면(효과는 줄어듭니다.) 녹슨 구리를 헝겊안에 넣거나 인형 정 중앙에 놓고 싸 주세요. 10원짜리 동전도 됩니다. 단, 자신의 손때가 별로 안 탄걸로.. 아깝지 않다면 5원짜리 거북선 동전도 상관은 없습니다.

그리고 밤마다 거울을 보면서 그 인형을 떠올리고 대상이 지금 있을 구체적인 위치를 떠올리며 열심히 '아파라아파라, 죽어라죽어라.'생각하세요. 효과는 짧게는 3일, 길게는 한달내로 나타납니다. (물론 성공할 경우입니다.)

이상입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 118건 2 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호