니네들 치킨먹고 뼈 그냥 버리지마라라
페이지 정보
본문
닭뼈 그냥 버리지말고 냉동실에 넣어뒀다가 칼국수 해먹을때 육수 맛내는데 써라.
냄비에 물 적당히 넣고 뼈 통챌 다 집어넣고 팔팔끓이면 닭국물 육수됨
체에 받쳐서 육수만 따로 담아두고 칼국수면 사다가 해먹으면 맛난다.
기분좋은날 좀 사치 부리고싶으면 계란 풀어넣고 파도 썰어넣어라
댓글목록
나파라님의 댓글
익명 작성일살코기하나 없는 뼈로 칼국수면 사다먹느니 라면을 먹겠다 씨바라마
닭뼈 그냥 버리지말고 냉동실에 넣어뒀다가 칼국수 해먹을때 육수 맛내는데 써라.
냄비에 물 적당히 넣고 뼈 통챌 다 집어넣고 팔팔끓이면 닭국물 육수됨
체에 받쳐서 육수만 따로 담아두고 칼국수면 사다가 해먹으면 맛난다.
기분좋은날 좀 사치 부리고싶으면 계란 풀어넣고 파도 썰어넣어라
살코기하나 없는 뼈로 칼국수면 사다먹느니 라면을 먹겠다 씨바라마