남자한테 매맞고 사는여자는 매맞고사는 여자책임이다 > 거지꿀팁

본문 바로가기

거지꿀팁

남자한테 매맞고 사는여자는 매맞고사는 여자책임이다

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 0건 작성일 22-03-16

본문

남자한테 매맞고 사는여자는 매맞고사는 여자책임이다

한번 매맞은여자를 말하는게 아니라 매맞고 사는 여자를 말하는거다
때리는 남자를 계속해서 만나면서 왜 매맞았다고 징징거리는지 모르겠다
정신병자인가?
때리는 남자만나서 살고있으면 매맞으면 좋다고 웃고 다녀야 하는게 정상아닌가?
자기가 선택한 삶인데?

매맞는게 싫다면 처음부터 때리는 남자를 안만나면 되는거다
어떤 이유에서건 한대라도 맞았다면 경찰부르고 인연끊어라
한번 맞았는데 용서를 해주니까 때려도 되는 여자인줄 알고 계속 때리는거다
너만 맞냐?
너 자식도 맞고
너 부모도 맞고
너 형제자매도 맞는다
절대로 한대라도 때리는 남자는 만나지말아라
사람 고쳐지지도 않고 고쳐쓰는것도 아니다

때리는 남자만나놓고
너 자식도 맞았다고
너 부모도 맞았다고
너 형제자매 맞았다고
누구 원망하지 말아라
너가 선택한 삶이니까

혹시 지금 폭력에 못이겨 협박에 못이겨 어쩔수없이 만나고 있는분이 계시다면
경찰에 신고부터하세요
집도 이사하고
휴대폰번호도 바꾸세요

그래도 찾아오고 전화하면 찾아올때마다 전화할때마다 경찰에 신고하세요
경찰한테 죽이겠다고 협박한다고 계속 계속 신고하세요

그래도 안된다면
용서해주는척
만나줄거처럼 안심시켜놓은다음
잠잘때 볼펜으로 눈이라도 찌르세요

내가 맞는것보다
내 부모가 맞는것보다
내 형제자매가 맞는것보다
그딴새끼 눈이라도 찔러버리는게 난거잖아요?
그게 도덕적인거고요
도덕적인 삶을 사세요

깜빵가면 어떡하냐고요?
내가 맞는것보다
내 형제자매가 맞는것보다
내 부모가 맞는것보다
잠깐동안 깜방가는게 난거잖아요

그리고 볼펜으로 눈 일부러 찌른거 아니잖아요?
그냥 남자가 하도 때려서 어쩔수없이 방어하다가 우연치 않게 옆에 있는 볼펜을 휘둘렀는데 눈이 찔린거잖아요?
그리고 위에 경찰에 제가 계속 신고하라고 했잖아요
수많은 신고기록 있으니까 방어하다가 볼펜 휘둘렀다고 하면 믿을까요 안믿을까요?
그럼 깜빵을 가겠어요?

한쪽눈 없어도 진짜 살인할새끼다 싶으면 깜빵갈생각하고 두눈을 다 찔러버세요
그럼 살인못하겠지요?
그럼 아무리 연약한 여자라도 싸우면 이기겠지요?
깜빵만 갔다오면 편안하게 살수있겠지요?
이게 도덕적인거에요
매맞고 용서하는게 도덕적인게 아니라

욕하는 남자도 만나지 말아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 64건 3 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2