남친한테 너무 미안함 > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

남친한테 너무 미안함

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 3건 작성일 21-10-15

본문

백수짓 한지도 일년반
자주만나는편이고 만날때마다 비싼거 처먹는데 남친이 늘 돈 다냄

남친 집이 금수저라고해도 경제적으로 부모님한테 다 독립했고 어쨌든 얘도 그냥 월급쟁이일뿐인데 ㅅㅂㅠㅠ

일년반동안 지가 돈 다내면서 단 한번도 내색한적없고
내가 가끔 이거 관련해서 얘기꺼내면
너 취업하면 그땐 다 니가사라고할테니 걱정말라고 받아침....하...ㅠㅠ

얘네집 존나 금수저라
흙수저인 내가 얘랑 결혼하랴면 너무 힘들것같긴하지만
어쨌즌 무조건 나도 돈벌기시작하면 얘한테 받은만큼 다 돌려줘야지 몇배로갚아야지...ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

미안하면 사랑으로 보답해줘요

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

현실적으로 생각하면 결혼하기 힘들수도..남친부모님이 많이반대하실듯

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

있는사람이 내는거지 .남친이 얻어 먹으면 오히려 더 불편해할것같다. 뻔히 격차나는거 아는데.. 그런마음이 중요한거다. 돈이아니라..

Total 1,441건 71 페이지
인생거지 목록