삶에 미련이 없어요. > 인생거지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 인생거지

삶에 미련이 없어요.

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-08-28 댓글 3

본문

8년째 몸이안좋네요.

의사는 눈에 보이는 건 아니라 해줄 게 없데요

사실 4년전에 진지하게 자살하려했었고. 근데 살아있지요.

하고 싶은 거 사랑빼고 다 해봤어요.

뮤지컬 공연.연극.원없이 봤어요 .

미술관도 가보고 ..

연애도해보고

정신줄  놓은거처럼 삐뚤어져봤고요 ..

사랑빼곤 하고 싶은 건 다 했어요 .

핑계?라면 핑계지만 몸이 안좋으니 공부?도 못하겠고

지금 파리 목숨같은 직장에 붙어있고 ..

몸이 안좋으니 , 체력도 딸리는데 ..  멀쩡한 척 연극하네요 .

하루를 버티는 거에요

주말에는 할 것도 없고 .. 걍 몸이랑 사투정도 ..

몸만 좋아지면 ..그냥 딱 그 상태로 일년만 살았으면 좋겠어요 .

앞으로의 삶에 희망이 없는데 살아서모하나..이런생각들고

지금이야 혼자살지만 ( 지금도 가족에게 민페 )

가족에게 진짜 미안해요 .가족중에 아픈사람있으면 다 죽어나요 .. ..

결혼이라도하면 ..전 그땐 못 죽어요 . 내 새끼 두고 어케 죽어요

지금 삶의 키가 오로지 나의 손에 있으니 이러고 있는데 ...

8년간 하루하루 고통이었고 이젠 끝내야되고 끝낼때인데 ..

가끔멀쩡?할때도 우울해요 .ㄴ ㅐ틀어진삶과 .. 내일은 또 몸이 안좋아질테니 ..

하고 싶은것도 없고 .. 음 .. 

댓글목록 3

거지넷님의 댓글

익명 작성일

사랑이 제일 잼난건데 못해봤네
아무것도 못해봤네 ㅋㅋㅋ
이제 여자사람만나면서 사랑도 해보시길

거지넷님의 댓글

익명 작성일

미련이 없다는건 자유롭다는 얘기도 돼는거 아닌가요?
긍정적이고 희망적인 생각을 하시길,,,

거지넷님의 댓글

익명 작성일

정말 본인이 아니면..이해하기 힘든 글이네요..갑자기 눈물이 나올 것 같네요ㅠㅠ 생명은 누구나 가지고 있지만.. 단 한번밖에 사용할 수 없죠..이짧은 댓글이 위로되긴 어렵겠지만, 힘내세요..

전체 1,441건 96 페이지
게시물 검색