공부를 하지 않기위한 정당한 이유를 찾다가 > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

공부를 하지 않기위한 정당한 이유를 찾다가

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 3건 작성일 21-10-13

본문

삶에 의미가 있는가에 대해 묻는 지경까지 오게된걸 보면
철학에는 현실도피적인 성향이 있음을 부정할수가 없네요

댓글목록

거지넷님의 댓글

익명 작성일

그냥 중2병이 도졌을 뿐인데 왜 멀쩡하게 철학 공부하는 사람들을 님이랑 같은 수준으로 까내리려는건가요

거지넷님의 댓글

익명 작성일

일단 제가 공부 안하는 이유는 태어날때부터 하나님이 주신 능력으로만 정직하게 살아가기 위함입니다

거지넷님의 댓글의 댓글

익명 작성일

지고지순하네요

Total 1,441건 79 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966