친구 없는것도 걱정인가요? > 인생거지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 인생거지

친구 없는것도 걱정인가요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-08-28 댓글 6

본문

10 대땐 중 고딩땐 성격도 좋고 활달하고 호탕하다는 말을 많이 들었는데

진짜 30 넘어도 아직 청춘이라고 느끼는데  친구 한명이 없어요 너무 외로워요

어른되서 친구 사귀기 싶지 않고 사귈려고 해도 그저 목적에 의한 잠시일뿐

오래 가지 못하고 요즘 세상 3년가도 오래 가는거 아닐까요??

정말 너무 컴플렉스로 느껴지고 걱정되고 외롭고 미혼인데도 결혼할 자신도 없어요

어릴때 놀던 친구들 다 연락 안되고 끊어지고 멀어지고 이젠 어디서 머하는 조차

몰라요 가장 친했던 친구도 연락처가 바뀌여서 찾을길이 없고 다 내맘같지 않고

친구 없다는게 이렇게 적막강산 일줄 몰랐어요 친구가 단한명도 없는 저같은

사람 아마도 없겠지요? 가족들한테 너무나 묶여서 살았어야 하다보니

이젠 친구가 단한명도 안남았습니다

사람에 굶어가는데 어쩌죠? 

댓글목록 6

거지넷님의 댓글

익명 작성일

먹고살만 한가보네
친구걱정하고 있고
여자사람이랑 결혼해서 애하나 낳아봐
사람에 지칠것이여 ㅋㅋ

거지넷님의 댓글

익명 작성일

공감..

거지넷님의 댓글

익명 작성일

새로운 사람을 만나려 해보세용.

거지넷님의 댓글

익명 작성일

카페나 각종 모임등에 적극적으로 참여하셔서 좋은 칭구분들 사귀어 보세요^^;

거지넷님의 댓글

익명 작성일

화이팅

거지넷님의 댓글

익명 작성일

저도 없음니돠~

전체 1,441건 1 페이지
게시물 검색