취업이안되서 차라리 자살하고싶네요.. > 인생거지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 인생거지

취업이안되서 차라리 자살하고싶네요..

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-08-28 댓글 2

본문

몸바쳐일하던 직장에서 잘렸습니다...

막내라는 이유로 상사한테 미움받았습니다..

저짤릴쯔음에 왔던 막내직원도 상사가 하는짓 못이기고 일한지 한달만에 그아이는 그만뒀네요;

지금 백수로 지낸지 3개월이되가네요..

면접본곳에서는 연락도없고 이리저리 이력서도 넣어보고있는데..

도대체 제가 왜살고있는지 모르겠네요

대학교 4년제나와서 사람구실도 못하는 제자신을 보니 부모님한데 죄송하고 제가 너무한심하네요.

차라리 죽으면 모든게 다끝날텐데

계속 눈물만 나네요

밤마다 눈물흘리는 제자신이 너무싫네요..

뛰어내려죽을까 목매달아죽을까 생각하는 제자신이 너무한심하네요.... 

댓글목록 2

거지넷님의 댓글

익명 작성일

힘내세요...전 외국에서 새로 시작하려고합니다

거지넷님의 댓글

익명 작성일

아..제발 그러지 마세요..죽을 용기가 있으시다면..죽기를 각오하고 도전하시길 바래 봅니다~! 이런 댓글이 위로가 안되겠지만 힘내세요~!

전체 1,441건 1 페이지
게시물 검색