남자랑 첫경험하고 나서 > 인생거지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 인생거지

남자랑 첫경험하고 나서

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 22-06-25 댓글 4

본문

나는 처음하는 애고 그 남잔 경험 많은 남자였는데 내가 처음인걸 안단말임 끝나고 나한테 너 처음 아닌 것 같다고 넌 너무 야해 나는 오래 하고 싶은데 너랑 하면 빨리 쌀 것 같아 너랑 하면 내가 변태가 괴는 것 같아라고 했는데 좋은 뜻임? 뭐 어떤 의미인지 모르겠음

댓글목록 4

나파라님의 댓글

슈떠리 작성일

개도 처음이거나 처음아니면 개 ㅂㅅ거나 아니면 너 개무시하거나 셋중하나 멘트ㅅㅂㅋㅋ

나파라님의 댓글

오딧세이 작성일

겁나 좋다는 얘기지 무슨..

나파라님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

원래 조루들 맨날 그런소리하고 다님

나파라님의 댓글

아줌만데 작성일

윗댓 ㄹㅇ임 걍 토끼들이 빨리 쌀거같을때 슬슬 밑밥 까는거임
뭐 나랑하면 빨리 쌀거같네 어쩌네 ㅋㅋㅋ 내가 명기냐? 안믿음, 걍 걔들이 조루일 확률이 더 큼

전체 1,441건 10 페이지
게시물 검색