군 제대후, 15년째 무직 사는게 자신없는데 할수있는게 있을까요? > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

군 제대후, 15년째 무직 사는게 자신없는데 할수있는게 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 3건 작성일 21-09-08

본문

어렸을때 왕따였고 특히 고등학교 군대도 고문관으로 전역했습니다.

알바도 여러번짤렸고 일머리 융통성 사회성없다고요...

그후 15년간 폐인으로 살았는데 내일모래 사십이구요 고졸에 운전면허도 없습니다

78년생입니다. 기술이나 할줄아는것도 없습니다.

대인관계나 주변에 사람은 없고 그냥 제가 얹혀사니까 절 죽이려고 하는 술마시는 애비와는 대화 끊고 산지가 10년 그누구도 대화하고 사는 사람없습니다.

컴퓨터 게임 아니면 드라마 시청 아니면 혼자서 술마시기 레벨올리기게임같은것

은둔형외톨이인데

남은인생 어떻게 살아야 할까요?

수능쳐서 대학가라는 비현실적인 조언말고...

자신감도 자존감도 없고 우울합니다.

돈도 친구도 연애경험도 없습니다.

인생종쳤으니 목매다는게 현명할까여? 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

대학보다 기술을 배우시는게...

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

복싱이라도 배워서 자신감부터 키워

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

저도 아무것도 할줄 아는게 없어요
인터넷에서 댓글쓰는거...
그거 하나 할줄알아요...
ㅠㅠ

Total 1,441건 93 페이지