인생포기했는데 그럼안되는건가여? > 인생거지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 인생거지

인생포기했는데 그럼안되는건가여?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-09-08 댓글 3

본문

제가 이상한건지 34살 노처녀 백조인데요 제가 보통인의삶에 비하면 인생포기한것 같은데 그렇게 살면 안되고되고 이런건 엄는거죠? 내가 범죄를 저지르는것두 아니고 그러긴 커녕 집콕만 하고있는데 이러고살다 죽는게 나쁜건 아니잖아요? 솔직히재미엄죠 그러니 대충시간빨리 허송세월 보내다 보믄 언젠간 죽겠지뭐 이런 심정요 결혼은 할생각엄고요 애 기를생각도 추호도 없고 아니사서고생을 왜하는지 그리고 집에서 집해줬거든요 내집있어여 1억이상이고 돈못버는게 가장 큰 문제 사회생활 기피 특별이이생에 무얼 하겠다는 생각이 엄슴 일단 외모불만이 가장 큰원인 시선기피증두있구만사무기력 현재집에서 다얻어먹고있음 근데 집이랑 붙음 안맞아서 싸우니까 나가살아여집에서해준 집에서 그냥 밥만먹고살면 되는거아님? 제가 뭐하고살면될까여? 특별이 뭐가문제되는거있나여? 아침에 출근했던적이 10년전이라 생각이 이상해진건지 알바는 겨우겨우 하다말다 앞으로 월 50만원만 벌며 살예정 근데 늙어서 그런게 가능할런지 현재 당뇨있음

댓글목록 3

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

힘드시겠지만...힘내세요

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

그렇게 사는것도 나쁘지 않은데
재미있는 삶도 많단다

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

사는데 정답은 없지요...
그렇게 사는것이 행복하다면...
그렇게 사는게 답이겠지요...

전체 1,441건 93 페이지
게시물 검색